четверг, 13 января 2011 г.

Тарталетки с креветками

Это исключительно моя фантазия + пласт теста и лишняя пачка креветок!


Ингредиенты:
1) пласт замороженного слоёного теста
2) 500 гр креветок, лучше крупных
3) базилик
4) ложка оливкового масла
5) 2 зубчика чеснока
6) соль
7) тв. сыр, у меня был пармезан
8) итальянский красный соус
9) сливочное масло
10) молотый чили

Способ приготовления:

Тесто разморозить, раскатать, плотно разложить их в формочки для тарталеток, предварительно смазанные маслом.
Сверху тесто смазать итальянским соусом.
В нагретую сковороду налить ложку оливкового масла, когда нагреется, добавить туда мелко нарезанный чеснок, и немного перца чили. Когда эта смесь немного нагреется, выложить туда креветки, добавить базалик и немного протушить, чтоб все ингредиенты поделились ароматом друг с другом.
Вложить полученную смесь в тарталетки, присыпать пармезаном.
Выпекать минут 20, при температуре 200 гр.


Комментариев нет:

Отправить комментарий