понедельник, 10 января 2011 г.

Блины с сёмгой

Это очень свежее блюдо, открыла для меня моя мама, а она увидела рецепт в какой-то теле-передаче.


ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:
1. 10 яиц
2. 2 л молока
3. подсолнечное масло
4. немного сахара
5. мука
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
1) Солёная сёмга (филе)
2) Свежие огурцы
3) Листья салата
4) Зелёный лук
5) Плавленый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления блинов:
Яйца взбиваю с сахаром, венчиком. (сахар по вкусу). Добавляю 1, 5 литра молока. В отдельной посуде 0,5 литра молока смешиваю с мукой ... Потом две полученные смеси соединяю. Добавляю 4 столовые ложки подсолнечного масла. И выпекаю...
Способ приготовления начинки:
На блин раскладываем солёную сёмгу, порезанную или соломкой или кубиками, огурцы свежие, порезанные тонкой соломкой, листья салата, и мелко порезанный зелёный лук. Поливаете мягким плавленым сырком (типа "Янтарь"). Закручиваете! Блинчики готовы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий